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Rezept: Süsser Hirsebrei mit Früchten PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 13. November 2008 um 23:21 Uhr
Auf vielfachen Wunsch hier die Zubereitung einer meiner Lieblingsmahlzeiten


2 Kaffeetassen Goldhirse (vorher in einem Sieb waschen) und 4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, immer wieder rühren bis die Hirse breiig wird und das Wasser vollständig verdunstet. Anschließend mit 1 1/2 Tassen Vollmilch aufgießen, Rosinen dazugeben und erneut rühren bis der Brei die richtige Konsistenz hat.
Jetzt wird das Ganze mit Honig gesüsst, und mit Frischobst (Banane, Apfel, Birne, Kiwi, Weintraube), Dörrobst (Feigen, Datteln, Mango), Walnüssen, Cashews und Mandeln verfeinert.
Zu guter Letzt noch ein bisserl Fruchtjoghurt darüber, einen Schuss Schokosauce und mit Mandelsplittern garnieren.

Ist eine Vitaminbombe und schmeckt, dass man dafür töten würde ;)

Als Erfrischungsgetränk nach Trainingseinheiten hat sich folgendes bewährt: zuerst ein Elektrolytgetränk für den gröbsten Durst, dann Bananenmilch mit eingemischtem Powerbar Recovery Pulver (1 gehäufter Messlöffel Pulver pro 300ml Milch). Ansonsten trink ich fast ausschließlich Leitungswasser.